Minis Wraps au saumon
Avec ce beau temps et pour parfaire un apéro, je vous propose aujourd'hui une petite recette sympa de minis wraps au saumon.
Ils sont faciles à préparer et sympa à manger. Dans ma recette d'aujourd'hui je ne vous donnerai pas de mesures précises car on peut en préparer autant qu'on veut, l'essentiel n'étant pas dans la quantité mais dans les aliments dont il faut disposer.
Ingrédients :
Tortillas (galettes de blé)
Tranches de saumon fumé
Brins d'aneth
Fromage frais (type St Moret)
Préparation :
Prenez une galette et étalez sur une partie du fromage frais. Disposez ensuite une tranche de saumon fumée sur laquelle vous rajouterez des petits brins d'aneth.
Roulez ensuite la galette en serrant bien. Piquez sur la longueur des piques-apéro ou des cures-dents tout simplement et procédez au découpage des minis wraps.
Si vous ne servez pas de suite, préservez au frais.
Bonne dégustation !