Tortillas mexicaines au poulet
On continue toujours avec les choses faciles à faire et sympa à manger ... et je vous propose aujourd'hui des tortillas mexicaines fourrées au poulet et aux poivrons.
Il me restait des galettes de ma précédente recette : Minis Wraps au saumon ! J'ai donc pensé à faire ces fameuses tortillas mexicaines... un vrai délice qui a eu franc succès à la maison.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 morceaux de blanc de poulet
1 poivron vert
1 oignon
1/2 cuillère à café de curry doux
Sel et poivre
Eau pour la cuisson
Facultatif : sauce au choix pour la galette (mayonnaise, kecthup, barbecue, biguy, etc...) + tranche de fromage
Préparation :
Commencez par couper le poivron en petits dés. Faites de même avec l'oignon et les blancs de poulet. Mettez tout ça dans une sauteuse, puis, salez et poivrez à votre goût. Rajoutez ensuite le curry et recouvrez le tout d'eau.
Laissez mijoter jusqu'à réduction totale de la sauce.
Une fois que c'est prêt laissez refroidir une bonne quinzaine de minutes.
Prenez ensuite une galette de blé et étalez la sauce de votre choix au milieu. Disposez, toujours au milieu, en longueur, la préparation au poulet. Recouvrez d'une tranche de fromage (coupée en 2 ici) et roulez la tortilla en serrant bien.
Disposez vos tortillas dans un plat allant au four et faites chauffer une vingtaine de minutes environ.
Servez, c'est prêt !